跳到主要內容區

公告本縣113學年度國民小學一般智能資賦優異學生鑑定初選評量考生及家長注意事項

一、請參加鑑定學生依評量證上報到時間準時到場應試,並攜帶評量證及 2B 鉛筆、橡皮擦進入試場,評量證請務必妥善保管。評量證若遺失,請備妥與報名表上相同照片向新湖國小申請補發;詳細試場規則,請見評量證背面說明。

二、本次鑑定前一日(113 年 4 月 12日)並未開放查看試場,初選評量當日,各試場參加鑑定學生皆有專人引導集合後至試場就座,本次試場配置圖及當天報到位置圖請見教育局公告及新湖國小首頁查看位置,避免評量當日耽誤報到時間。

三、113 年 4 月 13 日(星期六)初選評量當日,請盡量搭乘大眾交通工具(湖口火車站距離新湖國小步行7-8分鐘)或同班、同校考生相約共乘或包租計程車。參加鑑定學生請由民生街後校門進入,對面為吉的堡美語新湖一校,導航湖口民生街198號(詳見附件圖01),現場會有老師引導至報到區。
※ 湖口地區的考生請家長盡量步行或騎乘機車。
※ 為保持動線順暢,學校正門口兩側的黃線區請勿停車。

四、當天參加鑑定學生進入校園報到後,在活動中心等候,考試時間將會由試場引導人員統一帶到各試場準備就座。

五、鑑定當天未開放查看試場,試場區全面淨空, 除試務工作人員,其他人一律禁止進入。

六、應試當日考生如有相關呼吸道疾病或症狀,請全程配戴口罩,以維護自身及其他考生權益。

七、有關新湖國小位置、交通路線、停車場、接送方式及其餘未盡事宜,請參閱附件說明。

瀏覽數: